爱问知识人 爱问教育 医院库

洗浴之后用什么护肤品擦全身好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

洗浴之后用什么护肤品擦全身好

好评回答

其他答案

• 用护体系列吧,各个品牌都会有一些,我用的是雅芳的滋蕴系列,一般,主要是凝结太紧,有抹不散的感觉,还是乳液好些
  • 安利不错,而且很经用
  • 滋养润肤乳液加橄榄油,超好,我就是这样用的,试试吧

• 可以用美加净浴后乳液,既便宜又好用。
  • 多芬的吧
  • 多芬的,强生牛奶的
  • 橄榄油
  • 可以用玫琳凯的护体系列,还有很好闻的香味。
  • 清爽不油腻,补水效果好.推荐李医生的丰姿纤体紧肤霜.量多还便宜.我从秋天开始就一直在用.
  • 我用DOVE的.不错啊!也不贵.40块300ml吧!淡淡的香气又不油腻!
  •     冬天更要对皮肤加强保护,天气干燥,紫外线强,我推荐用Mary Kay的产品,它是高营养、调理型的产品,对皮肤不会有伤害,冬天滋润的配方给你参考一下:
    1、中性洗面乳,是专门给混合性皮肤设计的产品,彻底清洁的同时,能使干燥的部位获得调理并感觉柔软,而油性的部位则感觉干爽而新,可卸除化妆品、皮肤表面的油脂和污垢。
      彻底温和而有效地清洁肌肤,使肌肤平滑柔软。 2、滋养面膜霜,去除皮肤表层老死细胞,改进皮肤纹理,因为女性到20多岁时,新陈代懈减慢,死皮不能自动脱落,所以作面膜是很必要的。 3、保湿爽肤液,完成清洁的过程,并可调和、镇静与滋润皮肤。增加皮肤的光泽度。
      加强皮肤保湿的能力。含有自由基清除体,可减少自由基对肌肤的伤害。不含酒精,不刺激皮肤。 4、滋养润肤乳液,它能形成保护膜,减少水份蒸发,使皮肤更有弹性。补充失去的水份,增加皮肤的滋润度。抚平细纹,使皮肤如丝般光滑。消除紧绷感,使皮肤柔嫩。 5、柔象牙粉底(纯象牙、古典象牙),它是你给皮肤穿的外衣,含有防晒系数(物理防晒),提供自然持久,平滑的遮盖力,吸收皮肤表面油脂,减少油光而不会有干涩的感觉。
      保护皮肤避免环境中有害物质的伤害,如紫外线、灰尘。给予皮肤光滑、匀称的光采。 你可以去“易趣”找缘梦思,很专业的美容顾问,可以帮你做皮肤分析,很好的卖家哦! 。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部