爱问 爱问共享资料 医院库

怎么才能让身上的皮肤变白啊

首页 >
生活
美容/塑身

怎么才能让身上的皮肤变白啊

我的,皮肤看起来有点黄黄的、暗暗... 

好评回答

• 以前我的皮肤也是黄黄的,后来当我注意了这个问题之后也在寻找比较简单却又有效
    的方法.在很多种方法之中我试验了几个确实有效的方法.
    1.确保睡眠,要知道充足的睡眠是好皮肤的第一前提.良好的作息时间,可以让你的皮
    肤很健康.
    2.在每天洗脸的同时,在洗脸水里滴进几滴白醋,常时间使用可以让皮肤逐渐变白,淡
    化黑色素.
    3.把甘油和白醋按照1:10的比例调制成护肤品,把它装在小瓶瓶可随身携带,很方便,
    在洗完脸之后,涂在脸上,过一会会变得很清爽,一点也不油腻,而且可以搽手,手的皮
    肤也会变得很细腻,我现在常年用.
    在这几种小方法的伴随之下我的黄皮肤确实有了改善,这都是我的个人经验,你不妨
    试试

其他答案

• 很简单啊。不要晒太阳啊
  • 用美白的沐浴露洗澡了!出门涂防晒油,以免晒黑了!
  • 有很多方法
    如果可以用高级点的化妆品8,在用美白的同时记住还要用补水的因为美白的东东太干了对皮肤不太好
    或者你有耐性可以坚持用补水的面霜就是要久点但要知道补水是美白的根本
    如果买8起贵的化妆品可以靠吃的涂的
    绿豆薏仁汤,木瓜牛奶,芦荟都是会吃了会白的而且都有排毒,美容养颜功效
    如果是涂的话
    黄瓜是样很好的东西它可以去面部油脂还可以收缩毛孔同时也能美白
    芦荟我不用说了8
    柠檬!大一时用过半学期真的有效很不错的还可以消水肿,擦脸时记得稀释
    这些都是很简单基本常见的,8必太追求奇怪的昂贵的东西,贵在坚持~~~~~~~
    对了从愈加书上看到如果出门时喝杯草莓牛奶可以防晒(10个草莓打碎放入一杯250毫升牛奶中混淆,本人不太喜欢草莓所以没试过,有兴趣人士可以尝试下)
  • 坚持用牛奶洗呀

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回