有关掉C灵魂蛋卷的怪物问题

在有关掉C灵魂蛋卷的怪的介绍里看到有叫辛达蜥蜴人和辛达蜥蜴人女族长的,但我找了好久也没找到这两种怪,请高手告诉一下,这两种怪在哪,掉C蛋卷吗?谢谢!!!

好评回答
      製作卷軸(靈魂??-C?100%)
     可羅津??箱(怪物) Lv。35 一般 ?語平原
    回收  提?克獸人突?絷牴?Lv。41 ?F體怪 ?W瑞城?
    回收  提?克獸人弓箭手 Lv。41 一般 ?W瑞城?
      艾斯?炻錖v。
      41 一般 克??塔 塔林獸人 Lv。41 一般 獵人村莊 回收 提?克獸人士兵 Lv。42 一般 ?W瑞城? 回收 狙?粽叩氖窒翷v。42 ?F體怪 克??塔 回收 聖地的祭司 Lv。42 一般 ?菡叩墓糯? 基??特祈禱??Lv。
      42 一般 烙印的地下墓穴 回收 埋葬的祭司 Lv。42 一般 烙印的地下墓穴 回收 ?迪恩 Lv。42 一般 ?耗?u 回收 可羅津拉德?鹗?Lv。43 一般 鱷魚?u 回收 地下墓穴翼魔 Lv。43 一般 ?菡叩墓糯? 回收 狙?粽?Lv。
      44 ?F體怪 克??塔 。

    o***

其他答案

  • 欧瑞~~走传送最近那门出去~~到头往左看有怪~~~
    兽人还是蜥蜴的战士、士兵,好象什么都有
    杀就行了~~~~有的是

    c***