C灵魂蛋卷是什么怪掉的,谁能告诉我么,谢谢

具体是什么怪,想打个卷

全部答案

  • 怪物名称          等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    辛达蜥蜴人巫师     43    0.1069      否     1~1
    破塔               40                否     1~1
    塔林兽人           41    0.0208      否     1~1
    塔林兽人弓箭手     42    0.0179      否     1~1
    辛达蜥蜴人女族长   44    0.1118      否     1~1
    狙击者             44    0.0233      否     1~1
    可能不是很详细,你可以到 去查查

    怒***

  • 不是胖子(什么食人妖之类的),应该是塔林兽人和塔林弓箭手。机率真低,得耐心,有的朋友一个星期才掉一个。HOHO。
    还有就是KT1的狗狗掉,最好组队打,掉了你就收,最好了。
    C蛋卷很贵的,就因为掉的机率小,市面上100-200W都可能有

    w***

  • 猎人村附近的塔林兽人和塔林兽人弓箭手

    芭***

  • 塔林兽人弓箭手和兽人掉的,史奈普就免了吧!我的队在KT挂过2个星期也没打到过一个!

    j***

  • 猎人村附近的塔林兽人和塔林兽人弓箭手和KT的史奈普掉的.几率都只有百分之零点零几!!!!!

    t***

  • 塔林系列

    f***

  • 不是胖子(什么食人妖之类的),应该是塔林兽人和塔林弓箭手。机率真低,得耐心,有的朋友一个星期才掉一个。HOHO。
    还有就是KT1的狗狗掉,最好组队打,掉了你就收,最好了。
    C蛋卷很贵的,就因为掉的机率小,市面上100-200W都可能有。

    z***

  • 我在猎人村打40级的胖子打到过,就在出门不远处

    又***