C灵魂蛋卷问题~~急!高手进!

2章打猎人村外的兽人能爆~可现在3章了 我打了好久还没爆.大家知道现在兽人还爆C灵魂蛋卷吗?要是不爆的话,有人知道什么怪物爆的 请告诉我.谢谢!

好评回答
    我告诉你吧,在40-50的庙里和墓里,很容易打的。
    人家都不给分,还骗人家,什么意思啊。

    苦***

其他答案

  • 参拜之庙去了肯定有收获.

    阿***

  •  狙击者 Lv.44 克鲁玛塔
     塔林兽人 Lv.41 猎人村庄
     塔林兽人弓箭手 Lv.42 猎人村庄
     个人认为KT的阻击者比较好掉~我打了一会就打到了~不用回收的~猎人村的好象很难~我朋友打了N天都没有~去试试吧~好运哦~!

    自***

  • 我就一个人在烙印之墓单练打到过两张 就在第一间房打那个什么将军

    无***

  • 组个收集和强力战士或巫师去恶魔岛,可以收集到,好像是会飞的怪,可以收集木炭 的  大溉43级,当心木偶群体怪,昨晚就收集到了

    阿***

  • 提玛克兽人战士
    制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)

    誓***

  • 附法岩石高仑

     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     象牙塔

     奥耶玛夫

     制作卷轴
    (灵魂弹 B 级)
     赤眼山寨

     邪恶亚龙

     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     孢子之海

     提玛克兽人战士

     制作卷轴
    (祝福的魔灵弹 C 级)
     象牙塔周围

    y***

  • 组个收集,去KT的BT房对面的那个房打,我们三小时挖了四张!!三章绝密收C卷圣地!

    半***

  • 克塔有哦,去克塔转转,我盟里人3章就打过2张呢。都是在克塔打的

    我***