驾驶问题

我驾龄3年 拿的是C照开的都是很普通的小车  如富康  奥托  面包之类的,但是我也开过大车  如东风  解放   不知道为什么  我喜欢开大车  也许是因为我的个子很大的缘故   现在很后悔当初没有去考B照  请问  我现在如果打算去考B  能直接去考吗? 不用再学了吧?

好评回答

其他答案

  • 应该学。因为考试都是有规律可循的,有技巧。会开大车,不一定能过考试。就跟会说英语,不一定能考过四级一样。

    l***

  • 你的问题很普遍,去当地的交警队办理"增型"手续,参加考试后,晋升为B照.

    境***

  • 你得上驾校增型,参加一个增型考试!不用向考B怔那摸麻烦!

    小***

  • 可以直接考.

    海***

  • 不用考,等你的本本到期换新本本的时候,只要的没有连续计分到12分,就可以选择换成B2的新本本。不过也可以换C1的。因为B2的需要每年提交身体条件证明,而C1的不用,只需要到期还本本就行。选择权在你,车管所的会问你。

    b***

  • 没有问题!你可以申请增驾B照!交通法规免考,但必须桩考和路考。很有同感,本人身高1.88米,开小车的确受罪,抓紧时间去增驾吧!

    大***

  • 考增驾B本

    才***

  • 可以直接考试

    幸***