雪地轮胎哪个牌子的比较好?

我的GL8想在冬季使用雪地轮胎。请问你没有必要?什么牌子的好?以前的雪地轮胎好象都内镶钉子,现在的是吗?

好评回答
    米其林 较好
    尽管雪地轮胎在寒冷的冬季有优秀的表现,但是在路面没有积雪的夏日,这种轮胎的效果就不大明显了。另外,在夏日里,在干燥的马路上,这种轮胎的报废速度要比在冬天的报废速度快的多。所以,配备两种类型的轮胎是个不错的想法:其一是安装雪地轮胎,另外一种便是安装夏季轮胎或者一年四季通用的轮胎。

    风***

其他答案

  • 当然可以使用雪地轮胎,因为雪地轮胎可以大大提高车辆在雪地的操控性和安全性。
    米其林有雪地轮胎销售。
    米其林现在是通过轮胎的配方,花纹设计来提高轮胎抓地力的。

    3***

  • 米其林

    布***