标致307在车内就会听到吱扭声音!! 新手,新车.

 标致307慢速通过不平水泥路面时,车体有轻微晃动,在车内就会听到吱扭吱扭--声音  ,请问各位大师傅,这正常吗????==新手,新车.

好评回答
    那应该是减震器的液压油的工作噪声。
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

其他答案

  • 新车出现那种问题有可能是车壳某外焊接处脱焊产生铁皮摩擦声。这个问题到售后服务站处理
       我们一台商品车就出现这个问题!!

    亚***

  • 车子不会有问题吧,开一段时间就好了,正常现象

    m***

  • 要看声音到底是哪儿发出来的再作结论

    w***

  • 这种问题很正常.
    所有车住刚买车都会觉得车子有噪音.
    可是有些是正常的,比如您的车子刚才的声音如果很小那很正常:但是大了就要问问售后服务部这个问题是不是普遍存在的.不是就要求跟换座椅或者看看是不是螺丝松动.
    如果是减振你就没有必要了!缓冲块响只能说你走的路不太好和速度有点快!

    l***

  • 检查一下椅子镙丝是不是松了.

    l***

  • 减振器的原因,标致的减振和其他车不同,是自己加油的。
    可以拆下来检查一下。
    还有就是发动机悬挂软垫。

    灰***

  • 正常的,尤其是新车,主要是橡胶件连接部分的摩擦,车身震动、加速都可能产生这种声音。
    但是另外一方面,所有声音都应该留意,你可以留意一下声音的来源和产生规律。

    m***

  • 正常,可能车身结构的问题!

    z***