不让报怎么办啊?

我是大专生,今年7月毕业的,想报考中级职称,不让报怎么办啊?

全部答案

  •   注册会计师是个很好的职业,跟你的情况差不多,我哥去年毕业当时也报了,会很难的,强烈建议培训~ 我也想考呢,但我现在在准备初级也就是助理会计师,基本功扎实了,然后再考虑。但不能把会计里面的初中高级技术资格与注册会计师混为一谈。
    一、报考条件是大专或以上学历 中级以上职称 满足一个即可
    二、报名时在校生只要学校出具院系证明,盖公章的那种,证明你可以取得专科以上学历就行,带着证明信和身份证复印件到注册会计师协会报名(到时会有通知),就可以了。
       三、2009年的注册会计师考试时间在09年4月份,考试时间在09年9月份。###只要是大专以上学历,有完全民事行为能力即可,不需要什么会计从业资格证或者中级证、高级证,这是两码事。祝好运!###可以报考的,跟等级证书没什么关系的。 只不过考试难度会很大哦,加油啦~~###可以报。

      ###可以的,在校生都可以报考的###可以的 只要是有志于从事CPA工作的都可以 报名时间是每年的3-4月 欢迎你加入会计人自己的群 76334482###专科以上可以报名了。不需要中级以上职称。 不过报名时间一般为四五月份。 ###可以~###有大专毕业证就可以拉 祝你好运哈。

    马***

  • 争气点!工作或自考,觉得自己大器晚成者可以工作两年后参加考研.还有,千万不要在家当啃老族,不然人神共弃!你呆在学校的目的也是为了将来自己去社会工作!

    张***