详细回答?安丘会计培训机构哪个好?

安丘会计培训机构哪个好,详细回答?

全部答案

  •   会计证似乎不是那么难考,您重在自己把基础课程掌握好,可以通过各种补习班来强化下,但是要有侧重点。我听说过沈阳人杰财务中心,呵呵 ,因为实在是太巧了,他们公司和我们公司名字一样,我们是沈阳仁杰。所以我关注下这个公司,还是蛮不错的。###我也是学生,去去年在卓越考的,他们家基础会计证的老师讲课特别细致,而且基本和我们同龄,不会有代沟,感觉挺老师讲课很轻松,不会我就问,老师很耐心的给我解答,我一点基础都没有,我是学计算机的,都一次性考过了,所以建议你有时间去卓越问问,也可以去试听一下!###沈阳龙淼会计培训不错,老师讲的专业,老师讲的专业,常年坐班,不会随时问,我一次性就过了###你在网上查一下这四家学校的规模就知道了,看看建校历史,师资规模,分校多少,一目了然。
      ###沈阳龙淼会计不错,老师知识点讲的到位,你要认真学,肯定一次过。
      ###卓越培训就是速成班的,而且他们家的通过率也比较高,三次不过就退培训费的###是这样的,我虽然不是会计专业的学生,但是我平时在学校也学会计,我在2010年考的会计证,是在卓越报的,我是在阜新考的,听说卓越在辽宁省有10多家分支机构,其中沈阳,大连,锦州,抚顺,铁岭,兴城都有办事处,我在那参加的培训,那里的老师讲课方法很独特,清晰易懂,学员们听的也都不错,主要是通过率非常高,几乎没几个人不过的,###我觉得还是卓越比较好,因为本人就是阜新在沈阳上学的学生,在阜新这个教育机构做的就很不错,而且在沈阳不够报考条件的,学校还会安排到其他周边城市考试,很方便###卓越确实不错。

    小***

  • 襄樊仁和会计培训学校不错,我也去那上过课,个人觉得面授比网校效果好###中华财会学校,中专,毕业即发会计证。

    烂***