有没有懂自行车的?

有没有懂自行车的,想买辆上下班骑,求推荐。。不要太贵的。。

全部答案

  • 就买个大众品牌啦 giant啦美利达啦都行了 只要上下班骑甚至不用买山地车 只要普通的就行 安个车价安个车筐还能买菜带东西方便。。。。

    E***

  • 美利达的公爵系列。2000左右的

    咣***

  • 捷安特atx660T

    身***

  • 看看国产的 喜德盛 逐日系列和英雄系列 性价比很不错

    白***

  • 只有上下班的话买个几百块钱就足够了啊,超市都有的卖

    小***

  •   如果选美利达的话我觉得这款美利达勇士310还可以,2012年新款,作为上下班足够用,价格在1000以里,外观也不错。还是21速。
      【车架】:白色,亚黑,红色,蓝色,灰色
      【车架尺寸】:26X15/17/19
      【车架】:MERIDA专利铝合金车架(浮雕LOGO
      【前叉】:STA-171ss避震前叉
      【刹把】: ALLOY/PL
      【手把】:ALLOY SAND-BLACK
      【副把】:ALLOY SAND-BLACK
      【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
      【花鼓】:ALLOY
      【车圈】:双层铝合金车圈
      【轮胎】:CST 26X1。
      95   【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK   【脚踏】:VP-990S   【飞轮】:SHIMANO TZ20 14-28T   【前后变速器】:SHIMANO TX51/TZ50   【变速控制杆】:SHIMANO EF40   【变速级别】:SHIMANO 21速   【齿盘曲柄】:SP5-TS330P6 48/38/28*170L   我个人还建议您看一下捷安特欧野2。
      0也很不错,价格1000左右。   尺寸:26x17M   车架:GIANT铝合金车架   前叉:避震前叉   变速:SHIMANO 变速系统 21S(ST-EF50变把)   花鼓:铝合金花鼓   车圈:铝合金车圈   轮胎:建大26x1。
      95轮胎   车座:VELO座垫    车匣:Tektro铝合金   其他:铝合金横把、竖杆、夹器;SHIMANO EF50变把,CP座垫杆,维乐把套。

    阴***