考研英语哪本词汇书最好?

考研英语哪本词汇书最好??

全部答案

  • 初期阶段,是打基础的阶段,记忆词汇,复习长难句!资料用俞敏洪的词汇,考研英语阅读《阅读基础90篇》用来打基础很不错的。
    中期:开始研究历年考研英语真题《考研真相》,第一遍,认真度每一篇文章,题目做不对不用在乎,把查了单词也搞不懂的句子找出来,单独写在本子上,在完全弄得的基础上背下来。通过这个过程,目的是从本质上提高你的阅读水平和写作水平。
    第二遍,回归文章,如同中学学语文课本一样,分析文章的结构层次,段落大意,中心思想,通过这个过程培养你英文的行文思维和语感。
    第三遍,回归题目,分析文章选项,找到出题人的命题思路。通过这个过程,最终提高你应试的能力。
    后期,做考研英语模拟题,巩固自己的知识

    A***