马格拉蒙黛尔酒店怎么样?

 马格拉蒙黛尔酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • staff是很友善的.大厅地板很脏 公共卫生间也很脏

    J***

  • 房间又小又潮 前台有个黑人大哥服务水平太差 自己算账算不明白还得让我等.地段还可以 出门就是6路到威尼斯 4欧的早餐还出色

    隐***

  • 在威尼斯梅斯特车站后边,离京都车站很近,早餐出色,价格便宜,交通站每十分钟就有火车上岛,比岛上的价位便宜一半.房间里的宽带很慢,寄存行李收费

    捡***

  • 酒店地段特别棒,离交通站,公交车站台都很近,很方便中转或去威尼斯岛上,价位也特别赞,前台也很好客,四周环境出色也很安静,早餐更是很好!是我们在意大利住的几家旅馆中最满意的一个

    罗***

  • 地方开车很不方便,晚上有蚊子,前台服务差的要死.是这- 辈子去过的最差的酒店.朋友被盯了好几十口.让我再也不想去威尼斯了.这种酒店居然有三星.简直是人生的噩梦.说蚊子不管他们的事

    M***

  • 位置离火车站有些距离,洗手间的干湿分离还优秀,房间挺暖,我的床不是硬塞的矮床还算舒服,但朋友那个单板床就一般了些

    越***

  • 很好的酒店,方便,价位特别爽啊!

    牛***

  • 无线还要收费,只能在一层大厅使用,每台设备要单独付费.预订的蒙黛尔,结果没有房间了,给我们协调到马路对面的art酒店.前台员工傲慢缺乏耐心,对客人态度轻蔑- 无礼.地段:交通方便,早餐优秀,便宜

    王***

  • 没有免费无线,洗手间特别是卫浴房太小太小,浴室不太方便.价钱也实在是便宜,交通位置好,去威尼斯岛上也很方便.房间很清静也很小,不过鉴于威尼斯周边的物价水平,- 还算可以了

    幸***