新款crv换机油要做保养归零吗

全部答案

  •   2。0的换一次机油4L足够了,跑5900公里的话,你选择5W30的比较适合新车使用,机油滤芯的话本田的是专用的,你可以购买本田CRV的机滤,你可以选择豹王、盛联、海业。
    你说的复位是复位公里数是吧,正常汽修人员会复位这个,这样才能定期维护,怎么跑了多远,大概什么时候要更换机油了
    推荐您用原厂机油。
      如果您需要选择更好的机油 种类太多了 我介绍一些吧 CRV 2。4 机油使用量4。3 升左右 算上清洗的 一共选择5L就足够了。 例如 金美孚 全合成长效机油 1W公里更换一次机油 价位大概在1L 80元左右。 TORCO SR-1 运动型MPZ 添加剂机。
      。。
    保养提示没有给你归零呗, 你机油换了就可以了,保养提示是一个计时器性质的东西。按时保养就可以,如果觉得它烦的话回去让技师帮你归零。
    现在的主要问题是在哪里买机油,官方的指定专卖店贵,算下来和在4S做保养的总费用差不多;普通实体店,假货泛滥让人不放心;网上购买也同样有假货的问题。
      想来想去我还是觉得京东合适点。
    我的发动机上标的使用5w-20,但接手前老美不知用的什么洋油,到国内用的东本金桶全合成,我换成驾驶多磁户,都是-40的,不过刚刚买了大众1。8T发动机用的驾驶多尊护5-30,还没试呢,没有极护好,但也是驾驶多的入门极全合成。
       等用完了给大家发体。

    陈***