oppor17通话设置在哪,为什么我打电话,突然就挂断了?打很多电话都是这样

好评回答
    通话中自动挂机,建议你按照以下方法尝试:1、通话中误触挂机键导致挂断电话,请重新拨打电话尝试;2、网络信号不稳定、信号弱,建议重启手机重新搜索网络后通话或更换使用环境对比;3、手机SIM卡故障导致,若条件允许,请更换SIM卡尝试;4、备份重要资料(联系人、短信等),然后恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客户服务中心检测处理。

    高***