暑假培训班怎么开

暑假培训班怎么开班?操作流程是什么样的?要如何开始呢?

好评回答
    1、准确的市场定位。
    准确的市场定位,定位和客户群是紧密联系在一起的。在目标细分越来越清晰的情况下,每一个企业都要有一个清晰的定位。
    2、优秀的运营团
    任何一种定位和服务,都是靠团队来实现的。要有共同的目标,要有使命和奉献精神,要有团队的合作和不断学习精神。还要不断创新和一定的执行力。
    3、标准化的管理制度
    标准化是教育培训机构成功运营模式体系中的又一个重要因素。依照一个正确的一个业务流程,正确的组织结构,来界定标准化的每一个操作环节。作为教育工作者,当然需要有激情、有爱心、对学员和社会负责任,但是这些东西都要落实到正确的服务流程上。
    4、良好的社会责任感
    作为教育培训机构的成功运营模式来讲,除了前面的那些因素之外,好的产品是一个重要基础。好的产品要有一个好的设计,产品要根据客户的需求,根据客户的条件来做设计

    王***

其他答案

  • 补习班,各种班要向教育主管部门申请。一、到学所在地的教育局去索取并填写申请表,(要提供开者的相关资质,学历学位证明等)经过审核批准,颁发许可证才能开。第二关,就是向工商行政部门申请营业执照进行法人登记(要提供验资证明、经营场所状况等等);第三关,是税务登记。而最后还要注册资金,一般都是十万以上呢,合法手续就是以上这些了。如果是北京上海这些大城市里,按照合法的步骤最好,要是在些小城市,其实不用这么麻烦的。打个招呼偷偷的嘛。。。你自己必须对周围家庭的孩子有一个全面的了解,调查以后在做决定,不要在家“闭门造车”。行动起来。到教育部门再具体了解一下手续的问题。

    说***

  • 现在开辅导班的机构很多了

    C***

  • 由于现在很多家长没有时间陪伴孩子,更不能给孩子的学习加以指导,所以开办假期托管班还是非常有市场的,建议做好场地,师资等准备,以便于招到更多的学生

    开***

  • 1.首先你要给孩子留下好印象,家长一般会问孩子你教得怎么样;
    2.初中要打好基础,不用给他做太难的题目,把书上的定理那些经常出些简单的题考考他
    3.把他的卷子你要好好分析,因为可以看出一些不好的坏方面,让他改正
    4.你可以找一些他们学校之前出过的卷子,自己写下,看看那些事重点,好给他讲解下
    5.常跟孩子交流,双方了解,才有默契撒
    6.不要把自己当老师,就以朋友的身份帮他,学生在家里一般比较反感老师,因为在校被老师压迫久了哈!
    7.其实你可以想下你自己上学的心态,多多注意下就可以了

    蒋***

  • 自己租个房子,应该没有太大关系的,就是担心工商会查,其他没什么关系的,或者去申请注册一个公司,但是这个也会来查的,你不是做培训的,培训的需要办学许可证的,所以还是偷偷摸摸办一下。

    安***