深圳哪个培训机构比较好?

学会计、深圳哪个培训机构比较好?

全部答案

  • 逸仙教育,他们有几个很棒的会计老师,如方东升老师和马常荣老师 ,可以去上他们的课,超好###逸仙教育###逸仙吧,听说不错。我同事在那学,具体不知道###我在逸仙学的 会计考过了 正打算考初级会计师 考试的题库效果很好哦 多做题###逸仙的可以,可以试一试呀###逸仙会计的学员最多了,这也是和各方面的服务是分不开的###有个朋友在逸仙学习,听说还是可以的!###逸仙每年的会计学员都好多啊,有要参加每年考证的朋友,今年赶紧去学习了,据说年前报名还有优惠··

    说***

  •   我住在九龙坡,附近哪里有好的会计培训###选这个还是要选好一点的,一直很想考一个会计证,但一直找不到合适的培训机构。现在骗纸实在是太多,不知道相信哪一家。苦恼了很久。很偶然的机会。陪朋友去国龙国际教育机构报考普通话,朋友一直在哪里询问普通话的相关事宜。
      百无聊赖之际,看了国龙教育的招生简章,发现有会计证这一项。我的好奇心就上来了,询问了些具体事宜,感觉它们还是挺好的,但是当时觉得太贵了没有报名就回去了,2个月后,朋友的普通话证书出来了。这期间他们的服务也挺好的,不管催几遍都会耐心解答我们的问题,挺靠谱的,就直接报了一个会计证,现在已经顺利拿到了证书。
      呵呵,真的很开心。###九龙坡有会计学校的,主要是你选择学校的时候要 看下学校的专业性,教学质量等等。由于现在都是上班以后利用业余时间来学习,所以学校的开课情况是否灵活也是你考察的关键。最好是可以试听下课程,有的学校是不允许试听,是对自己的教学没有信心,所以是不给学员试听的。
      ###我觉得中华不错,你可以了解一下。###我有个朋友参加会计培训,是在山木,我没有去过,但是听她说,管理很严格。

    孔***