彩虹六号测试服有什么

彩虹六号测试服5月会开吗,大概什么时候

全部答案

  • 右边那个是技术测试服,就是育碧让玩家测试未推出的特性的,比如铁丝网减速效果降低,而且两次近战就能敲掉等等,不是正常的游戏,仅供有意体验的玩家使用,现在国服几乎匹配不到人,得用欧服。up服务器本来就不怎么稳定,它的存档都是云端的,本地的链接上传不了服务器就会有这样的情况,一般来说影响不是太大。

    I***

  • 测试服是不需要激活码的,只能等测试服开启,如果你有siege的话就能免费进去了,就肯定逃不过“测试”这个环节。 而像《彩虹六号:围攻》这种大型游戏,由于游戏内容复杂,模型多,玩法多,一些游戏内的数据运算也是非常复杂的,更何况彩虹六号还能实时破坏墙面地形,这些对算法的要求就更高了。

    霸***

  • 第一个是TTS服务器,也就是传统意义上的测试服,第二个是正式服测试服通常定期开放,具体需要关注育碧中国微博才行。

    青***

  • 测试服可能频繁掉线,因为官方要修复BUG,修好了也要测试,有没有效果,会不会引发新BUG,所以每次修复时都会小关一下服务器。这种测试服停服是不会有任何通知给玩家的,所以玩家玩测试服玩着玩着就掉线是很正常的情况。像《彩虹六号:围攻》这种大型游戏,由于游戏内容复杂,模型多,玩法多,一些游戏内的数据运算也是非常复杂的,更何况彩虹六号还能实时破坏墙面地形,这些对算法的要求就更高了。

    看***