赡养父母,但是永远不去见他们犯法吗

我父亲是继父,三年级的时候就天天因为学习对我进行打骂,我的脸被扇出鼻血他还说我败家子,就是一直骂,我因为怼了一句傻逼,然后他就把我全身打肿了,还一直骂我,我妈虽然劝下了,但她也不是什么好东西,因为是她怕邻居报警才制止了的,我妈对我的教育,没有一点点好的,小学,我被同学叫去网吧打游戏,结果被我妈带回来了,然后用针扎了我的双手双臂,鲜血流了一只手臂,最后他气消了也没有道歉,或者做出补偿,我去网吧确实不对,但是被针扎确实受不了,我也不知道能不能到法院投诉他们,我妈因为那次之后对我更是施加暴力,他总是说父母有权利就是打孩子,的确,有时候我犟,但是就算她错了,对我还是一顿打,说她错就应该原谅,我错就不应该,反正从小我就一直受了很多气,有些时候父母有烦恼,我也没有去反她们,但是只要当时做错一件小事情,我就会被暴打,然后被骂,一直骂,从不停歇,骂的很难听,现在我16岁,9岁被针扎后因为害怕父母再对自己暴力,就一直在健身,现在一米八大个子,壮壮的,但是他们依旧打我,我也不敢还手,我的手指头被打断了一次,眼角被打烂过一次,小腿被打肿过,现在我不想再去谈什么狗屁道德社会,就告诉我,能不能给他们每月4000块钱,然后我不再去见他们,永远永远,而且不算犯法,我每月工资8000,4000块钱我女友的父母能看得过去,我们打算再过几年结婚,结婚我也不想叫上我的父母,犯不犯法?谢谢大家

好评回答
    父母子女能到这个份上也是有些让人心酸,不要总记得父母的不是,多想想父母的好,从法律意义上来说出钱赡养不构成遗弃,但是从情理上来说是说不过去的。可以试着离开父母一段时间,让时间抚慰你曾经受伤的心灵无论父母千错万错毕竟是生你养你的。希望你们和好,祝你们幸福和睦!!

    能***

其他答案