现在券商的手续费一般是多少,对于小股民来说,怎么选择证券公司,谢谢!

好评回答
    所有的正规证券公司都大同小异,对散户而言就是讲实惠,谁给你的佣金手续费最低就选择谁。至于服务方面,都差不多的。

    马***

其他答案

  • 一般在万分三,证券公司不同,具体的手续费率也不相同。一般证券公司都会根据客户情况分级设定,对高等级客户会有相应的优惠。对于一般投资者来说区别不大,主要根据对自己的方便程度以及后续服务是否完善到位进行选择,看券商能否进一步提供深层的服务,比如投顾以及投资者教育等。

    慢***

  • 现在全国所有券商都是一样的了,都是万分之2.5到万分之3了,玩股票是选择股票而不是券商,选择离自己所在地最近的有营部的券商就可以了,虽然网络很发达但不是万能的,网上可以开立证券账户但办理其他业务就不行了,还是要去开户券商营业部现场办理,一切以方便自己为目的,交易佣金只是蝇头小利而已,不要纠结于此,玩股票是选择股票,把握行情,赚钱了还在乎那点小利,佣金再低有如何,选不对股票还是照样亏损

    誑***