2019牛市来了吗

2019牛市.大概几月份来

好评回答
    你想多了,中国A股有自身的问题,而这些问题都没有解决就没有什么牛市可言,最大的问题就是IPO,只进不出的貔貅市场,严重的供过于求,想牛都牛不起来,只是阶段性的反弹而已,不要动不动就什么牛熊市的,要跟着行情的发展走,管它什么牛熊市,重要的是能盈利,不跟风不盲目顺势交易就可以了,讨论牛熊市又有何意义呢,难道牛市就没有亏损的,熊市就没有赚钱的

    已***

其他答案

  • 股市的大熊市依旧还在继续。。何来2919牛市。。你就是说梦话也要靠点谱才是呀

    整***

  • 2019牛市没有来了

    无***

  • 可能性很小,股市有风险,投资需谨慎。

    感***

  • 您有相关股票咨询都可以加我好友

    P***

  • 可以这样说 啊,机会中有机遇 啊

    y***

  • 个股牛市了、可大多数股票涨幅很小

    -***

  • 今年股市行情在总体向好就不错了,能否成为牛市还难说

    游***

  • 2019牛行情会好于去年,但能否牛市不一定

    感***

  • 不好说。我国的股市奴性太厉害,人家美国走了十来年牛市,我国的呢?跟人家的后面走跌势,却是不跟牛步,现在人家开始有下跌的趋势,却是跟上了。这样的股市是该好好整整了。

    一***

  • 目前距离牛市还是有些距离的,那种气贯长虹、一以贯之的气势并没有在当前的行情看到。

    卦***