三年级选最美学生人物简介怎么填50字左右

全部答案

  • 写写美在什么地方。

    冰***

  •   推荐1篇文章,供参考:
    尊敬的领导、老师:
    您好!我是来自二年级13班的陈雨露,学校提出在全校评选“最美学生”,听到这个消息后,我非常高兴也非常激动,作为一名进入小学才一年半时间的我来说,或许我还不是那么优秀,但我觉得,这次一次展示自我的机会,因此我申请评选“最美学生”。
      我申请的理由如下:
    一、我已养成了自己事情自己做的好习惯。老师和爸爸反复告诉我,好习惯对一个人成长至关重要。于是,从幼儿园开始,我逐步学会了自己穿衣,自己吃饭,自己的衣袜自己洗,自己的东西,如自己的书包、文具,都是我自己整理。

    二、自己的东西愿意和别人一起分享。从小我就不是一个小气、吝啬的人,有时,一些好东西,我宁愿自己不要不吃,也要给别人,所以家人都说我傻。慢慢地,家人理解了我,因为,自己东西和别人分享,我得到的是一份快乐,快乐就好,这是很重要。

    三、劳动最美。我记得在电视上笑星赵本山说过一句话:劳动者是最美的人。日常学习和生活中,爸爸妈妈都给我规定,你所得到每一分钱,每一次收获成果,都必须通过自己的努力去获得。所以,爸妈给我的零花钱,我必须通过自己的学习成绩,自己帮助家里打扫卫生,自己阅读完成爸妈交给的阅读任务等方式来获得。

    四、学习是我的本分,我慢慢爱上了学习。刚入小学时,我的一些习惯不是很好,在老师们的教导下,我慢慢地适应了小学的学习节奏,慢慢地爱上了学习,学习成绩也在不断提高。数学成绩每次测试都在95分以上,多次获得100分,语文成绩也是如此,因为我对语言很有感觉,或者这一点遗传了爸爸基因缘故吧。

    五、丰富业余生活,拓宽视野眼界。爸爸经常告诉我,学习之外,丰富的业余生活,同样也是学习,甚至比在校学习更重要。因此,我经常缠着爸爸带我出去游玩,公园、动物园、名胜古迹等,当然经常去的地方还是书店,喜欢读书买书,但这些钱都是我平时劳动得到的。
      除此之外,我还经常在家里,学着老师样子扮作小老师在教家里人,俨然自己就是学校老师,这样我就能够把学校所学东西再复习一遍了。
    六、学习传统,孝敬长辈。从上幼儿园开始,我就开始接触了《三字经》,上面讲了很多孝敬长辈的故事,而且这些尊敬长辈的人,后来都有很大的成就。
      虽然我现在还做不到,但我从小在老人的看护下长大的,所以平时和逢年过节,我都打电话询问老家里情况,问候老人们,希望他们健康长寿!
    或许,以上所做的事情,本来就是一名学生应该做的事情;或许我还不够那么优秀,配不上“最美”,但我会一直努力,因为,坚持奋斗的人,靠劳动获得美好生活的人,都是最美的人!。

    崔***

  • 姓名 性别 地址 班级学校职务 好的性格特点及优点

    想***