有朋友在做淘宝吗?

有朋友在做淘宝吗?我想做女装可是没有货源,你们的货都在哪里拿呢?对于新手拿货多了又怕卖不出去压货,有经验的朋友可以告诉我吗

好评回答
    淘宝上面有个叫代理商的,他们都是在招商,你可以和他们谈谈,你直接用他们的图片,挂在你网店上。这样就没库存了,减少风险。

    韵***

其他答案

  • 货源你可以直接在淘宝上找的。刚开始你就沟通淘宝上那些批发的怎么的,然后不把衣服进回家,而是别人在你那里订你叫老板直接发货,前三个月是比较难熬哦。

    学***

  • 一是可以去当地的服装批发市场就亲自挑选,二是刚开始货要少而精,不要多,只要选择好看有利润的就行

    匿名

  • 阿里巴巴上找货源。怕压货可以做代理,搜一个叫“艾尚园”,一件代发,推荐(如果满意,请点击下方“对我有用”,谢谢)

    火***

  • 找找本地经销商或者批发商 不用囤货 谈好价钱做小笔买卖开始
    建议你没什么经验还是给人打下工 免得投入成了学费

    匿名

  • 一半就近到大点的批发市场拿

    n***

  • 嗯 我们是专业做淘宝加盟培训的并提供货源  一件代发  详细了解加我昵称Q详聊

    逍***