怎样开淘宝店?怎样找货源?

现在淘宝创业不知道怎么弄

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    首先看看淘宝开店的一些规则,照着淘宝提示办理开店手续就可以了。我刚开了一个,店铺名:rose bud 泽小驻,上的女装,是在阿里找的货源。

    f***

其他答案

  • 进入淘宝网首页 点击我要开店  接下来按照提示操作就可以了 我开了个叫韩梦衣尚的店铺   有空多交流

    2***

  • 只要进了淘宝,然后看一看里面的开店的一些规则,也可以去啊里巴巴那里进货,还有各种代理网站,我也是开网店的,妮贝娅批发鞋店质量有保证。
    本店主营服装和鞋类.服装有潮流新款男装、英伦风男装、休闲修身男装、韩版男装、运动风男装等,女装有雪纺、牛仔裙、牛仔裤、休闲裤、运动装、潮流新款T恤,鞋类有运动鞋、休闲鞋、高跟鞋、淑女鞋,我们的价格都是批发价,请大家放心购买。

    2***

  • 看你要卖什么!货源主要是阿里巴巴,淘宝分销平台,还有各种代理网站,还有本地的批发市场!我是开网店的 艾达英女装

    清***

  •   Prada今季的松糕鞋最为出挑,无论哪个款式的鞋面,系带牛津鞋或是搭扣浅口鞋,诠释什么是哈伦裤?,鞋底下面无一例本地加了一层彩色条纹泡沫厚底,炽热的橘色、明媚的松石绿、刺眼的皇家制服蓝……一片高纯度艳色撞击了人们的视线。
      防水台足有七八厘米,无论从颜色仍是格式的翻新都令人面前一亮。在颜色感超强的条纹泡沫鞋底和各式鞋面之间还有一圈编织的麻质材料过渡,从侧面看,这样设计的厚底鞋仿佛浑身不搭,但这也恰是Miuccia Prada今季要表白的主题灼热的巴洛克作风,怪诞而又醒目,脱节而又抵触。
         Chanel今季主推的也是松糕鞋,但优雅古典很多,首先它的厚底高下适中,且在后跟同前掌宰割的处所切了一刀,这使得Chanel 2011春夏鞋款能够直接从秀场搬进商场,它十分实穿,同时鞋面的编织设计既能很好地固定脚部,针织衫,带来穿戴的舒服感,同时又有着东方古典风格。
          另外,Fendi的松糕鞋走艺术路线,哈伦搭配精选 2011年至爱哈伦裤,厚厚的鞋底以不同的资料和色彩切割出了建造感;Marc Jacobs的松糕鞋底做成金闪闪的后果很讨巧;Michael Kors以软木制成的鞋底,前后呈平坦的趋势,时尚宝贝,不看你一定会后悔!!,衣着必定很舒畅。
      Valentino 2011春夏新款松糕鞋,把很有田园感的橄榄绿色皮革、草编鞋底跟铆钉组合在一起,是个很有创意的搭配。

    2***

  • 新手建议从虚拟做起,不需要货源、投资少、风险小、信誉提升快,有了信誉在转行也能快速的占领市场,我是做全职淘宝的,我问题可以 ,我详细告诉你!Q382433852

    2***

  • 淘宝容易啊,前期代理个虚拟充值就可以了。容易上手。

    2***

  • 其实你进了淘宝,里面什么都一清二楚!至于货源可以在你身边或阿里巴巴看看!

    芳***