青岛高级会计师培训哪个最好?

青岛高级会计师培训哪个最好

全部答案

  • 应试精华会计网校从事高会辅导11年,每年通过率全国第一,北京上海均有面授课,###一般选择东奥跟中华吧

    内***

  • 假如你是纯粹是为了临时抱佛脚的想法。。。我推荐尚德相对适合你,因为他们貌似有押题,这个我是从我朋友在那里培训下知道的,不过说真。。倘若真心学好它就不要指望全靠机构。毕竟自己主观能动性才是关键所在。###其实通过率都不准确的,因为每个学生的水平不一样,学习基础都不一样的,成绩自然有好有坏的,特别是外面的机构,所以与其担心这个还不如自己去咨询清楚课程看哪个适合自己当前需要的,而且一定要大机构的,相对有保障,师资大都一样,费用自己控制好。###尚德教育,龙文教育###不好说。。。。。

    人***