现代ix3.5的前悬架能换成双揷臂铝合金结构吗?

现代ix3.5的前悬架能换成双揷臂铝合金结构吗

全部答案

  • 别被小强忽悠了,现在的摆臂完全能满足使用,用什么材质成本是一方面,还有一方面就是使用环境,跟车要匹配。就像小强节目说的油箱一样,没听说过因为是铁质油箱碰撞起火的,只听说涡轮增压一碰就燃。他们又说日本车皮薄不好,自己开的三菱。而且美国评出的30万公里后任能正常形式的十大车型,除了丰田就是本田,都是家用型,也没有铝合金摇臂。到时候发动机,变速箱坏了,拿铝合金来有啥用??

    徐***

  • 前悬架这个是能换成双揷臂铝合金结构的。去4S店更换就可以了

    L***

  • 现代ix3.5的前悬架能换成双揷臂铝合金结构

    杨***

  • 不能以为螺丝空对不上

    谢***

  • 应该价加钱就可以

    谁***