齐瑞qq的轮胎最大能升级到多大

齐瑞QQ1.1轮胎升级,最大应换用多大的轮胎

好评回答

其他答案

  • 最好不要乱改轮胎,QQ的设计已经很合理了啊,轮胎是根据车的性能配出来的改了影响性能。我有QQ真的不错啊!

    c***

  • 原厂的是根据你的车性能安装的呵呵.我以前是修这种车的.建议不要更换要是费油和操作上可能方向可能有些不是很适应的.当然更换轮胎你想减少刹车距离想法不错,可是车不是用来乱改的,对你经济有影响如果不介意钱嘿嘿去改吧!最好将车子漆也换成自己喜欢的.装饰当然可以增加很多的!QQ车很好的!

    l***

  • :宋俊廷79   说的不错

    风***

  • 我的见意是就好不要去改变原轮胎的大小,因为他会影向车的操控

    宋***