爱情受伤时的软弱

相爱两年,受苦两年,原来对爱情的憧憬是多么美好.
原来的爱情是多么纯,那个开心的我呢?为什么越是
爱一个人越是痛苦?爱情的路上坎坎坷坷,人都很脆弱.
多少次濒临分手的边缘,不知冥冥中是什么,一次次留
我们在一起,可是两个人都太脆弱太脆弱,脆弱的没有
力气牵手,象这样还有希望吗?还能共同前进吗?我改变
不了自己的心情,能安慰别人但是安慰不了自己.没人的
时候总想哭.无法想象我们的爱有多么艰难,奇怪的是,
我们就是爱,深爱着对方……不知何去何从,如果有上帝,
我求他就让我看看我们的将来吧!

好评回答
    爱一个人好辛苦,要付出很多!
    我也有时候会想-爱情就是这样的吧,刚开始总是那么的甜蜜,然后就是共同承担烦恼的。不过,如果真的深爱着对方,那么所付出的也有所回报了。多少人在茫茫人海中寻觅着,而你至少身边有一个爱你的也是你爱的人。如果每次都能这样想的话,你会觉得幸福的!

    鬼***

其他答案

  •   不要放弃

    w***

  • 那么痛苦啊?!分了吧!长痛不如短痛啊!你不痛快他也不开心吧!你可以忍受自己不开心,你能看着他不幸福么?有的时候爱一个人不是要将他拥有的!知道么?

    1***

  • 你好好考虑一下,如果你觉得分开的痛苦大于相爱的痛苦。那还是选择在一起吧!

    放***

  • 或许你们爱得太小心翼翼了
    或许你们爱得过于刻意
    所以艰难,所以脆弱,所以沉重
    所以牵强,所以痛苦,所以坎坷
    这是缺少默契的爱情
    这是缺少宽容的爱情
    或许彼此都需要坦然一些,洒脱一些

    H***

  • 十月怀胎,恋爱也不要超过这个时间,时间越长结果也越渺茫

    找***

  • 如果爱,那就坚持吧
    如果发现在一起痛苦多于快乐就勇敢的分手,拖的时间越长你会越痛苦

    回***