牵手活动怎么玩

我不知怎么玩牵手活动

好评回答
      参与活动需要2名角色等级差距>100级的玩家自行配队达成,而一旦双方协商决定共同参与这个活动的话,由等级高一方担任队长,搭档双方组队后到京城校尉处(219。211)与NPC对话进入修炼场景,队伍中只能有搭档双方两名成员。接下来,高等级玩家需要保护低等级玩家在一定时间内到达“文书”处,由低级别玩家连续回答正确五道问题方可获得奖励,需要注意的是,这个过程是有时间限制的。
         注:回答问题错误则重新从第一题开始回答,直到任务时间用完。   四、活动奖励:   3级黑玉   3-5级四色玉石   檀木令   精华石   二锅头   宝济丸   动物化身   兽骨   中国结   五、玩家参与次数:每名玩家在活动期间可反复参与。
         六、小帖士:应该说,这个活动的奖励还是很不错的,不过活动的难度也不小。当然,只要你能够顺利的找到游戏搭档,那么获得奖励应该是不难的。由老玩家通过杀怪来保护低级别玩家,再转由低级别玩家完成最后的答题任务,双方都可以发挥出自己的贡献来互相帮助。
      今天我们要给出的活动帖士就是:记得提前去选好自己的搭档,等级差距的要求需要大于100级 @_@ 。

    喜***

其他答案

  • 活动时间2007年11月23日10:00——2007年11月26日10:00
    任务需要2名玩家一起进行,等级差距的要求需要大于100级。
    活动奖励:3级黑玉、3-5级四色玉石、檀木令、精华石、二锅头、宝济丸、动物化身、兽骨、中国结。

    百***