什么是个人住房按揭贷款?办理时有什么要求?

好评回答
    时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    天***

其他答案

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    小***

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    d***

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    大***

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    小***

  • 个人住房按揭贷款即客户(购房人)在向房地产开发商购买房产时,自己先交首期房款,其余部分由银行贷款垫付,并用所购买的房产权益作为抵押,按月偿还贷款本息(月供)的一种贷款方式。
      办理该项贷款的一般要求为:具有合法有效的身份证明;收入稳定,信用良好,具有按期偿还贷款本息的能力;已签订符合有关规定的购房合同;有贷款人认可的合法有效的担保;具有首期付款能力;贷款人规定的其他条件。

    紫***

  • 个人住房按揭贷款即客户(购房人)在向房地产开发商购买房产时,自己先交首期房款,其余部分由银行贷款垫付,并用所购买的房产权益作为抵押,按月偿还贷款本息(月供)的一种贷款方式。
      办理该项贷款的一般要求为:具有合法有效的身份证明;收入稳定,信用良好,具有按期偿还贷款本息的能力;已签订符合有关规定的购房合同;有贷款人认可的合法有效的担保;具有首期付款能力;贷款人规定的其他条件。

    红***

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    1***

  • 个人住房按揭贷款即客户(购房人)在向房地产开发商购买房产时,自己先交首期房款,其余部分由银行贷款垫付,并用所购买的房产权益作为抵押,按月偿还贷款本息(月供)的一种贷款方式。
      办理该项贷款的一般要求为:具有合法有效的身份证明;收入稳定,信用良好,具有按期偿还贷款本息的能力;已签订符合有关规定的购房合同;有贷款人认可的合法有效的担保;具有首期付款能力;贷款人规定的其他条件。

    a***

  • 时间上:贷款年限+年龄不能大于60;贷款额度:月供不能超过收入的50%;比例:住房最高80%,一般为70%,商业最高60%,一般50%;贷款年限:住房不能超过30年,商业不能超过10年。月收入低于1600元,银行内部规定不能贷款。提供的资料包括:身份证复印件,购房合同,夫妻双方的收入证明,结婚证复印件,户口本复印件

    老***