金庸群侠??单机):我为甚麼不能进去梅莊和桃花?u啊?

梅莊的大们总是关着的
桃花?u有很多花草,去不了大宅,而且也进不了大宅

好评回答
    因为梅庄要等令狐冲想要美酒时才会开的.___你到酒馆里,见到一个单独坐的男人,  这个人就是令狐冲, 和他谈话.     再去问小二,然后面对着小二按ESC选择物品用金钱.小二就会给你一瓶酒,你把就给令狐冲,他就说要更好的酒,再问一下小二,  这时候你就可以去梅庄了.
    去桃花?u,你必须先去一个黑龙潭.(带程瑛,但瑛姑等见过周伯通後才会在黑龙潭出现)→一灯居→黑龙潭→百 花谷→黑龙潭→桃花岛

    扑***