金庸群侠传

列出所有金庸的版本。并附上攻略和下载地址(要能用的)
越多越好。

好评回答

其他答案

  •     梅庄要等悦来客栈店小二提到它门才会开。
      桃花岛的入口要等瑛姑指示後才会开。
      燕子坞要等段誉去过无量玉洞才会开。
      绝情谷底要等见到刻字玉蜂才会开。
      六大派等去过明教分舵地道後才会攻打光明顶。
      五岳剑派嵩山并派大会等拜访(杀过)其余四派才会召开。
         屋子人已离开,主人允许,主人加入队伍,此三种情况去翻箱倒柜不会降低道德值。   万一在并派大会之前到华山派时队中有令狐冲,会由令狐冲单挑四派掌门。   等声望到达二百,且十四部书都收到,家中会出现武林大会请帖,一旦拿到请帖,其 余伙伴会鸟兽散,且无法再找到他们。
         武林大会是练功升级最大机会,且後面还有一场大战,此机会不可浪费,一定要利用 此机会练九阳神功(因为可一次对付多人)。   在去擂鼓林前若带虚竹回少林他会离队。   每个门派的守门人都很弱,可作为初期练功之用。   在光明顶打败六大派後,昆仑派及崆峒派可用来练功。
         在嵩山大会後,嵩山派可用来练功。   在初期可以去灵蛇岛找金花婆婆练功,中期可以去百花谷找周伯通练功。   在参加武林大会,拿得神杖后,去霹雳堂进行最后决战,要打败十大高手联手。   最後大战对手会因之前走正或邪之路而不同,正易而邪难。
         若去东海无名岛拿鸳鸯刀时带着张无忌,可能会死机 。

    谁***

  • 从百度搜。

    大***

  • 在网上查

    P***

  • 攻略在网上查,游戏自己用盘装

    z***

  • 从百度和一搜之中搜。

    c***

  • 我找了几百个
    没1个能下

    小***