急需答案!!!!!!!!!!!!!!!!!

成语接龙:
握手言欢 (    ) (   ) (    )   (     )

填上半.下半部分:
出共不意-(    )    翻手为云-(    )  福无双至-(    )
捡了芝麻-(    )    智者千虑,终有一失-(         )
(     )-弃之可惜   (   )-出其不意 (     )-焉得虎子

歇后语:
太阳底下点灯-(      ) 大姑娘上轿-(       )
水中捞月-(      )   千里送鹅毛-(       )

好评回答
    欢天喜地
    攻其不备
    覆手为雨
    祸不单行
    丢了西瓜
    愚者千失,终(必)有一得
    食之无味
    不入虎穴
    白费蜡
    头一回
    一场空
    礼轻情谊重
    一次一条会快些,或用百度搜

    a***