信用卡诈骗活动是怎样进行的

好评回答

其他答案

  • 诈骗银行账号和密码

    大***

  •   信用卡诈骗要当心
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005年10月21日01:46 重庆晚报

      本报讯针对近期频繁出现的信用卡诈骗,市公安局经侦总队昨日提请广大市民注意防范。
         最近,不断有市民接到手机短信,称其用信用卡在商场消费6800元(或者其他数额),如有异议请拨打电话89009605或89009620等。打这些电话进行咨询时,对方自称是“重庆市公安局金融犯罪侦察科”或者“重庆市金融犯罪科”,然后告知“你的信用卡已被他人 大额盗用和透支,请提供个人身份资料、银行账号和密码,以利于侦查,同时做好保密工作,不要向外声张。
      ”   由于此类诈骗危害群众利益,并损害公安形象,市公安局经侦总队严正声明:该单位从未向社会发布类似短信,如收到类似短信,请立即拨打63759386核实或者直接拨打110报警。   (见习记者丁春兰)   网络编辑:李平 。

    红***

  • 骗取别人信用卡号,并模拟别人签名。

    撒***

  • 骗取别人信用卡号,并模拟别人签名。

    来***