什么是可用额度?

好评回答
    可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
          信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
          例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
          注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

其他答案

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    阿***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    撒***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    1***

  • 指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。

    小***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    1***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    自***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    红***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度

    q***

  • 可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式如下:
    信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度
    例如:你的信用额度为2万元,未还清的已出账金额为1万元,已使用未入账的金额为4千元,则此时你的可用额度为6千元。
    注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随你您每一期的还款而相应恢复。

    林***

  • 根据您的申请,银行会为您的信用卡核定一定的信用额度,您可在该额度内签账消费或提取现金。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度,如果是双币国际卡,这一信用额度也可以由人民币和外币账户共享。信用额度将由银行定期进行调整,但您可以主动提供相关的财力证明要求调高信用额度。此外,当你在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,也可要求调高临时信用额度。

    猫***