信贷三要素是指什么?

好评回答
     信贷三要素(The3C’sofCredit)是指“品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。

    e***

其他答案

  • “品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)

    w***

  •   信贷三要素(The 3C’s of Credit)
      信贷三要素是指“品行”(Character)、“资金”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。
      品行(Character)
      根据信贷记录,放贷机构会衡量申请人是否具备足够诚信。
         放贷机构在评估时会考虑以下因素:   你是否曾经使用信贷?   你是否按时归还账单?   你是否具备良好信贷记录?   你是否有担保人?   你居于现址已多久?   你出任现职已多长时间?   资金(Capital)   放贷机构希望知道你是否拥有任何贵重资产,如物业、汽车、储蓄或投资等,以作为在你失去收入时的还贷抵押。
         你拥有什么样可用以抵押的物业?   你是否拥有一个存款账户?   你拥有什么样的可用以抵押的投资?   还款能力(Capacity)   你是否有能力还贷。放贷机构会留意你是否有一份固定的工作,让你有足够的收入来支持你的信贷。
         放贷机构可能会提出以下问题:   你是否有一份固定的工作?如有,薪金多少?   你是否还有其它债务?   你日常生活的开销有多少?   你目前都承担什么样的债务?   你需供养多少人?   谁保存你的信贷记录? 。

    撒***

  • 信贷三要素(The3C’sofCredit)是指“品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。

    自***

  • 信贷三要素(The3C’sofCredit)是指“品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。

    1***

  • 信贷三要素是指“品行”、“资产”和“还款能力”。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。

    小***

  • 信贷三要素(The3C’sofCredit)是指“品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。

    1***

  • 信贷三要素是指“品行”(Character)、“资金”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。

    不***

  •   信贷三要素(The 3C’s of Credit)
      信贷三要素是指“品行”(Character)、“资金”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。
      品行(Character)
      根据信贷记录,放贷机构会衡量申请人是否具备足够诚信。
         放贷机构在评估时会考虑以下因素:   你是否曾经使用信贷?   你是否按时归还账单?   你是否具备良好信贷记录?   你是否有担保人?   你居于现址已多久?   你出任现职已多长时间?   资金(Capital)   放贷机构希望知道你是否拥有任何贵重资产,如物业、汽车、储蓄或投资等,以作为在你失去收入时的还贷抵押。
         你拥有什么样可用以抵押的物业?   你是否拥有一个存款账户?   你拥有什么样的可用以抵押的投资?   还款能力(Capacity)   你是否有能力还贷。放贷机构会留意你是否有一份固定的工作,让你有足够的收入来支持你的信贷。
         放贷机构可能会提出以下问题:   你是否有一份固定的工作?如有,薪金多少?   你是否还有其它债务?   你日常生活的开销有多少?   你目前都承担什么样的债务?   你需供养多少人?   谁保存你的信贷记录?   。

    扬***