牡丹信用卡和牡丹贷记卡有何区别?

好评回答
      牡丹国际信用卡简介:
    ●消费贷款,循环信用
    在银行提供的消费贷款额度内先消费,在到期还款日前还款;若全部还款,免除消费贷款利息, 额度全额恢复;若还足最低还款额,未还贷款需支付自银行记帐日起利息,额度按还款金额恢复。消费贷款免息期最短25天,最长56天。
      例如:您在3月1日的消费,需要在4月25日前还款,这笔消费就有长达56天的免息还款期,如果是3月31日的消费,同样需要在4月25日前还款,这笔消费就只有25天的免息还款期。 ●一卡双币种,方便实用 在国内牡丹特约商户的交易使用人民币账户,在国内其他银行和境外VISA或MasterCard商户的交易使用外币账户。
      目前外币账户有VISA:美元或港币;MasterCard:美元 ●使用方法 消费 世界250个国家和地区2700万家VISA,MasterCard商户使用,不必支付任何手续费。 取现 在国内,您可在贴有牡丹卡标志的工商银行外币储蓄所存、取外币。
      取现时必须出示身份证件。在领卡城市取现免收手续费。在非领卡城市,需支付1%的取现手续费,最低3元外币,银行将从您的账户中自动扣收,无需直接向储蓄所支付手续费。

    红***

其他答案

  • 牡丹信用卡是中国工商银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。
    牡丹信用卡限在中华人民共和国境内使用,以人民币结算,具有信用消费、转账结算、存取现金等功能。
    牡丹贷记卡是中国工商银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡。
    牡丹贷记卡限在中华人民共和国境内使用,以人民币结算,具有信用消费、转账结算、存取现金等功能。

    w***

  •   牡丹贷记卡是中国工商银行发行的,采用国际通行的循环透支消费方式,发卡机构根据持卡人的资信状况给予持卡人授信额度,持卡人在信用额度内先消费、后还款的信用卡。个人卡最高授信可达5万元。对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复。
      牡丹贷记卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用。还可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等海外带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,以人民币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能。 牡丹信用卡是中国工商银行发行的,持卡人可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。
      牡丹信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用。还可在香港、澳门、韩国、泰国、新加坡等海外带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、透支消费等功能。 。

    t***

  • 牡丹信用卡是中国工商银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。
    牡丹信用卡限在中华人民共和国境内使用,以人民币结算,具有信用消费、转账结算、存取现金等功能。
    牡丹贷记卡是中国工商银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡。
    牡丹贷记卡限在中华人民共和国境内使用,以人民币结算,具有信用消费、转账结算、存取现金等功能。

    j***

  • 前者是准贷记卡,存款记息,透支无免息还款期;后者存款不记息,消费透支享受免息还款期。

    秋***

  • 信用额度不同

    林***