请问牡丹信用卡和牡丹贷记卡有何区别

请问牡丹信用卡和牡丹贷记卡有何区别?谢谢!!!!

好评回答
          牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    你***

其他答案

  • 信用卡和贷记卡最主要的区别:
      (1)信用卡存款有息(按活期利率计算),贷记卡存款不计息。
      (2)信用卡不享受免息还款期,贷记卡消费时可享受最短25天最长56天的免息还款期。
      (3)信用额度:信用卡普卡5000元、金卡10000元,贷记卡则按申办人的资信程度而定。

    别***

  • 没有区别 就是一个

    章***

  • 一个能透支,一个不可以

    B***

  •   (1)信用卡存款有息(按活期利率计算);贷记卡存款不计息。
    (2)信用卡不享受免息还款期;贷记卡消费时可享受最短25天最长56天的免息还款期。
    (3)信用额度:信用卡普卡5000元、金卡10000元;贷记卡则按申办人的资信程度而定。信用卡个人卡(白金卡除外)持卡人在用卡年度内,本外币账户当年累计刷卡消费达到5笔或5000元人民币,可减免主副卡本年度年费。
      牡丹信用卡、牡丹贷记卡和牡丹国际信用卡的基本申请条件如下: 牡丹卡申请条件为:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入的个人,均可到本地工商银行任一营业网点申请办理牡丹卡。申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。
       您可以到就近的网点领取一份申请表,填写完整,按照申请表上的要求附上相关资料交到当地的营业网点或发卡机构。申请人必须提供的证明文件:主卡申请人的身份证复印件、职业证明(工作证)复印件以及附属卡申请人的身份证复印件,是必需提供的,务必请申请人一次提供完整。

       申请人可以通过选择提供财产、学历、资质等证明来提高核准率和信用额度,这些文件不必全部提供,但提供的越多越有利于提高核准率和信用额度。包括但不限于:自有汽车行驶证复印件、购车合同复印件、银行贷款合同复印件;自有房产证复印件、购房合同复印件、银行贷款合同复印件;学历、学位证书复印件;职称证明、专业技术资格证书复印件等证明,您提供的越齐全,越有利于给您发卡。

    B***