龟鹿二仙膏能和乌鸡白凤丸养血安神片同时服用?

龟鹿二仙膏能和乌鸡白凤丸养血安神片同时服用吗

全部答案

  • 龟鹿二仙膏主要是由龟板、鹿角、枸杞子、党参等成份制成的。龟鹿二仙膏成分中的龟板能滋阴,潜阳,补肾,健骨;鹿角为补阳药物质;枸杞子可以治肝肾亏虚;头晕目眩;目视不清;腰膝酸软;阳痿遗精;虚劳咳嗽;消渴引饮;党参则用于用于脾肺虚弱,气短心悸,食少便溏,虚喘咳嗽,内热消渴等。龟鹿二仙膏具有温肾益精的功效。主要用于久病肾虚,腰膝酸软,遗精阳痿。六味地黄丸主要是由熟地黄、山茱萸(制)、山药、牡丹皮、茯苓、泽泻。辅料为蜂蜜等成份制成的,具有滋阴补肾的功效。用于肾阴亏损,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸潮热,盗汗遗精。这两个药都是有补肾的功效的,所以是可以一同服用的。但是,虽说这两者都是补肾的药,但是这两个药前者是补肾阳虚的,后者是补肾阴虚的,大家要注意了。

    明***

  • 血府逐淤软胶囊先吃,乌鸡白凤丸暂时先不吃。

    青***