谁住过圣托里尼阿帕涅莫酒店?

 谁住过圣托里尼阿帕涅莫酒店,怎么样?

全部答案

  • 人员很好客友好,我们开车绕了两- 圈,早餐还优秀.位置很不方便,需要租车,但因为酒店在山上最高点,上坡很陡不安全,这个价格再加一点真的可以在费拉或- 者伊亚周边住很好的酒店了

    现***

  • 从老板到staff都很和善,提前发邮件确认我们的行程,并在码头接我们!每天免费送我们到车站!早餐也很丰富!真是个优良的酒店!

    独***

  • 床不舒服 地段太偏.很洁净 老板很好客 景色很棒

    不***

  • 位置离交通站有点,如果不租车的话不方便出行,24号房的空调制冷效果不理想.很漂亮整洁的酒店,服务也出色,还有好多可爱的猫咪,孩子特别喜欢

    铁***

  • 各方面都很满意,只是住的时间太短了。酒店超漂亮,和Booking图片中的一样,泳池是最大亮点,老板人很好,推荐的餐厅物美价廉,早饭自助较丰盛。

    W***

  • 环境优良,很靓

    曾***

  • 位置偏,不过老板开车接送我们去镇中心的大巴站和周围的景点,所以可以忽略.除了位置有些偏,都很好!都相当的好!

    真***

  • 酒店位于圣岛南端,地段不算特好,但是酒店老板人超级好,亲自载车带我们到公交车站,我们去伊亚玩的优秀,酒店内设施很优良,这样的设施在伊亚不多,就算有也不是这个价位!走的时候老板帮我们预定的的士,工作人人员很周到

    张***

  • 酒店周边的红海滩和博物馆一定要去.老板和老板娘人很好客,每次外出或回来老板父子都会亲自开车到大巴站接送,店员有礼有度,尤其是那一窝小小猫,增加了活力和可爱.院落精美丽清静,远望整个圣托里尼岛,泳池超赞

    赵***