谁住过圣托里尼锡拉酒店?

 谁住过圣托里尼锡拉酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间装饰和布置很具有希腊特色。主任是十分友善的全家人,父母和一对姐弟,在这里,你能体会到“宾至如归”。离开fira镇中心要走10分钟,间或稍嫌远。不过你要是租车就还好,但是他们目前只接受国际驾照。

    韩***

  • 老板娘和她的女儿都比较亲切.酒店相对比较安静,老板自己开了个租车公司,有租车服务很方便.洗手间实在太小啦,换了一个房间,通风一般般,空调必须打的很低才可以,没拖鞋,洗漱用品都有,设备简简单单

    万***

  • 老板娘和她的女儿都比较和善.酒店安静设施比较好,老板自己开了个租车公司,离租车中心近还车方便.房间和卫生间都太小,换了另一个房间,通风不行,必须开空调,没拖鞋,洗漱用品少了点,设备简简单单

    笑***

  • 坐落在圣托里尼最热闹的fira 镇上 去哪里交通都很方便,超低的价钱居然能找到这么可爱的家庭小旅店真开心 老板自己开的租车行就在楼下,旅店温馨干净,外面还有泳池,早上可以看日出,很可爱,很推荐

    青***

  • 坐落在圣托里尼最热闹的fira 镇上 去哪里交通都很方便,超低的价格居然能找到这么可爱的家庭小旅店真开心 老板自己开的租车行就在楼下,旅店温馨洁净,还有浴缸泳池,在自己的露台可以看日落,很好客,很推荐

    说***

  • 真是好酒店,三代人都在店里干活.底商是自家开的租车店,中国驾照需要在国内办英文公证才能租车.周边有一家不用公证的,我们在那租的车

    青***