车上落上了说你粉尘,怎么去掉

附件是水泥厂,停车一夜,早上就是一层水泥粉尘
玻璃上的,用抹布擦可以去掉一层,但是玻璃上都是小花点,擦不掉;车身上,浮灰擦掉,看起来干净,但是一摸,上面又颗粒感,非常不爽.
去洗车,也冲不掉.

大家给个好办法,谢谢

全部答案

  • 如果没办法必须停这地方,最好是找个套子盖上。如果已经有粉尘了,千万别用湿布擦,湿布擦完一干就不好弄了。用干布擦,然后用大水量冲。潮湿天气更要小心些了。玻璃上的用小刀弄,车身上的要找个无防外观的位置想办法试试了。

    s***

  • 只好用高压水枪冲了,不行还得去抛光。广本就死了------油漆太薄

    1***

  • 这种情况我也碰到过,很烦人的
    有一法子,买套车衣,在水泥厂停车时就罩上

  • 拿刀子刮

    w***