离合器有异响?

本人的爱车离合器抬起或踩下去的是后就会发出(铁和铁生锈时发出的那中声音,隔三差五的发出,不是天天发出这种怪声,不知道是怎么回事,希望懂的朋友指点指点.

好评回答
    离合器压盘分离杆杠平面不平与分离轴承结合分离时都会发出响声。
    离合器片估计也用的差不多了,应该是太薄了或者烧了。
    建议到专业修理厂拆检。工时费大概300元左右,材料另计。时间两个多小时就可以搞定。

    m***

其他答案

  • 踏板少油了

    爱***

  • 要先看是什么车 大车 离合器 油顶气 发出这种声音因为离合器总磅确油气堵
    如果普通轿车 看看复位弹簧工作是否正常
    离合器片 磨损严重的情况下 起步会有打滑的感觉和尖锐的金属摩擦声 大车可以闻
    到糊味
    你说的情况有三种 可能
    1离合器分离轴承坏掉
    2 缺少液压油
    3离合器片磨损过度

    高***

  • 其实主要原因就是:
     1、你的离合器拉线老化或芯缺黄油。
     2、你的压力轴承可能以损坏或卡簧脱落。
     3、离合器片过薄。(可能性不大)
     4、刹车、离合踏板固定螺栓可能松动。
     5、离合器踏板弹簧老化。
     6、车身过薄。

    质***

  • 是你没有踩到底.要注意正确的踩踏方法.或者去修理部调整一下就好了.....

    w***

  • 多数是分离轴承的事,方法有两个:1.忍,任他怎么响,反正他扎不了大刺 2.换,那就要搭变速箱了。

    疯***

  • 踩離合器是否緊.如果是用?索式就上油.如果?o效.再?⒛隳_踩離合器踏板上有??簧上油.如果再不行大概你要?Q掉離合器片.因??喊迳系??簧失去抗震效果.不知這?幽茏?你大概瞭解.祝好運.

  • 什么车,轿车与微面不同,要是手调离合钢线,可能是机械性的摩擦没有了润滑。
    要是自调式的,就只能换了

    拎***

  • 也有可能是分离不彻底

    爱***

  • 是踏板少油了

    海***

  • 估计80%是分离轴承少油了,踏板的声音也有可能的。最好去看看要不就要练没离合器的配合咯。

    1***