弓收多少级才能去冰树不被歧视

满功的

好评回答
    弓50级就可以去,我用102的弓带50的弓冲到了60,大约1小时1级。但路上确实不好走,冰怪打1下就掉130~150的血,出4只以下还可以打,多了就只有跑了。大约半小时能到练级点,这里没石头,可以把身上塞满料理和血。总之,这里练是要赔钱的,但速度不错。

    里***

其他答案

  • 冰树那其实还不如冰好,也不如昭3,因为去的路实在是变态,我都有去打AKS的感觉了.50去没人歧视你的,但是要带足料理和血,最好纯地,
    我去了一次,出来就把手电扔了,我们同行3人说,再也不去那地方了,实在是难走!~

    1***

  • 50级就可以,弓要拿6的,水晶地水的。现在去冰树还有歧视?那里不算是好的练级地方。

    剑***

  • 50级带纯地,拿个一般的6级弓就行了,带好料理和血,米人歧视你。
    友情提示:买个20级的虎人去换个猫铃,能很有效果的提高你的抗击打能力。

    金***

  • 到50就可以了 带纯地去 带好弓

    遗***