SLM的回忆 刷精神高的放大镜的快速解法!!-贴功略的给我闪开!

看清楚!!!我是要快速解法!!

什么新人练级的好地方啊~步骤流程啊给我闪开!

我只要~从第几步骤可以省略,可以再去重解!!

知道的回,不懂的,装懂贴功略的闪!!

我这是第2次问了, 要是没人知道就不用回了,我自己去摸索,别来灌水

好评回答
    首先,在打死SLM后你必须把手电筒送给SLM才能继续下面的任务,所以不管别人有没有手电筒,你自己必须要有手电筒!因此,任务开始拿手电筒的步骤不能省略。唯一可以偷巧的是换个高级人物,在酒窖遇到怪物用逃跑成功效率高,可以节约时间。
    另外,跟小拓讲话后进入10层地图,你也必须要走,不能飞到SLM的临时住所吧,所以可以偷巧的是换高级人物用逃跑速度最快。如果你有钱带个王者守护神增加50%的偷袭率那下楼的速度就更快了。
    另外,SLM必须要打,不能偷懒。但换个高级人物打就方便了,SLM攻击不是很高,感觉比水蓝教练差远了(还没熊男厉害!),旁边只有一些55级的冰树小怪,可以偷巧的是你开个格斗或者弓手或者魔法师的大号可以单P,可以节约叫人组队的时间。

    x***

其他答案

  • 弄个价钱大点的电脑,50开去,刷的你口吐白漠

    h***

  • 还真有写的,去买个菜还要找个服务态度好的呢

    A***

  • B4一下,自己去摸索吧,切

    ****

  • 楼猪什么态度呀,就算知道也不告送你呀。

    a***

  • 漏猪充分反映出小日本帝国0以下的那一面精神

    大***

  • 快速解法???
    我不知道
    我只知道,前段时间,有个人开了五个号,五个号都想弄打狮鹫的快速解法,结果被卡住了,五个号以后都不能再接任务

    壹***

  • 恩 楼主有性格 我完全支持你自己去摸索
    问问题 你什么态度啊 是你在找人帮你啊 没人欠你的 活该没人回答你问题 没教养

    奶***