请问人物的“5个抗性”在哪学?详细一点。。谢谢~!

如题

好评回答
    先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟
    往右走到"咒术师隐藏的家"后按图走

    天***

其他答案

  • 同上

    六***

  • 莎莲娜海底洞窟咒术师的据点(10.9),到达方法:从法兰西门出发过小桥,往左走,顺着路走到一NPC面前,如果你等级到了40他会让你进去,然后走到二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟,往南走进入咒术师的据点(38.37),进去里面找到书柜和他对话就可以了。不过一个书柜只能学一种抵抗哦!

    f***