52级的宠去哪练最快?

好评回答
    52级去冰树,冰树是55级的冰冷树精能冲到60级。
    昭3要是有大号单练的还可以,要是没有的话还是建议去冰树。
    现在去冰树的人还是挺多的。

    且***

其他答案

  • 去55冰树最快!在冰树练到57级就去K牛!

    不***

  • 当然是冰树咯,别的不说,怪贼嫩就是个优点。。。水也不错,能开箱子,但是不能跑太下面
    52级如果单练的话昭三也是很不错的,主要是消耗

  • 52级的宠去哪练最快?
    有条件高个高号带的话[冰树最快]
    无条件高号带的话[冰树快]
    没钱买料理的话....买几组小面包还是冰树最快.

    シ***

  • 有人带的话直接去冰洞,虽然比较远。水洞消耗比较大。有饲养的话可以带去砍牛1.5万~2万多的经验

    1***

  • 如果是攻宠的话直接去砍牛吧,很快的,如果是魔宠的话也可以去砍牛,或者去冰树,如果你很强的话可以去哥啦城外雷山练

    大***

  • 52级去水练快,去着也方便就是消耗大。
    招三最安全1开练经验也不少,去着麻烦点带组料理。

    z***

  • 有条件的话  拿个100+的魔  带15+料理去冰树单练 ~!

    小***

  • 要说快 还是招三  格斗去 不要太快

    飞***