称号小白问题

啊,你的新称号,我一点兴趣也没有?
这什么意思呀,里我那称号还有多久,怎摸才能快点拿呀?我还是无名的旅人了,都快40了呀

好评回答
    这个是声望进程

    你的称号目前还是最初阶段...
    不知道你是转职到现在没有声望还是就职到现在没有声望.
    前者的话建议你多去打打怪,当然,怪的等级要比你的等级/2-3要高,还有就是多用用本职业得意技.
    如果是就职到现在还是这个进程的话,我建议你去找阿蒙问下,可能是你一直没跟阿蒙说过话换过称号.如果问过还是这个样子,那就无语了......

    S***

其他答案

  • 阿梅  和  专管称号的阿蒙和阿姆:
    1. “呢喃的歌声”称号之前,阿梅不会提示进程;
    2. “欢喜的慈雨”称号之后,阿梅也不提示进程了~

    大***

  • 你去和阿蒙说话试试看,有时到达下一个称号的时候,你没有去拿称号,继续练,她也会说这话的。我的一个骑士,上来无名的旅人,我一直没有去和阿蒙说过话,那天18级,就那个女的说话,就给了我这句话,后来去和阿蒙一说话,就呢喃了。所以可能已经到达下一个称号或下下个称号了,你去和阿蒙说话试试。

    卡***

  • 在呢喃的歌声之前的两个称号万事通是不会告诉你的,都是这句话,而一旦拿到水面的小草之后,说这句话意味着称号进度未到四分之一,每天上线、人打死吉拉、打怪练级打BOSS(都是指人物级别二分之一减三级以内的)都会长声望的

    地***

  • 你去问万事通还不如直接问阿蒙

    做***

  • 不是吧,难道是你没就职,硬夯出来40级?!

    g***

  • 烧烧技能,去竞技场刷刷名声,打BOSS加魅力去,都可以快点拿到称号的,不过你的情况或许要久一点,耐心地去加3-4天名声吧~每天大约40分钟就够了,多了也没用的,相信很快就可以拿新称号了,祝你好运吧