我应该怎么办

我在上高二,学到现在感觉最好的就是数学了。有时老师上课讲的解法不怎么好我还会和老师交流我的解法,平时的作业经常全对不怎么粗心因为很多注意点我都注意到了,边上同学经常问我问题,我都能帮忙解答。可就在这次单元测试,我觉得我一定会考好,甚至最好,却考了不及格!!!那些解答题都算错掉了,简单得人人都会我都没有做对!!!成绩出来我一下就懵了,因为我不及格,从没有过的不及格!!!
我成绩一向不错,班级甚至在年级都名列前茅,可是我的数学不及格了!!!
那是一种感觉叫绝望!!绝望!!我不知道怎么办,我不敢去想下一次,下次我自己都在怀疑,我应该怎么办!!!

好评回答
    我本来数学也不错,可是上次月考也不及格,搞得我睡觉睡不着,一闭上眼睛就想到在写数学,昨天晚自习老师还找我谈话,让我放轻松。你说的那种情况很多人大概都有经历,只是严重的程度不同,我们一起加油,下一次会是证明成功的机会,把数学搞起来

    天***

其他答案

  • 你成绩本来就很好,一次失败算不了什么嘛!你应该再接再厉嘛,不应该这么容易被打倒的,对自己没信心啊!相信自己,下次会考得更好的,这次只是失误而已,没什么大不了的.如果你再这么胡思乱想,那么输的不是你的成绩,而是你的心态!

    水***

  • 我听过这么一句话,“之所以有失望是你太高估了自己。”也许这句话你不爱听。但我想你这次之所以靠那么差可能就是你太高估自己 了。做人要谦虚点。棒大出头鸟。
    也许看了我的话你会很不舒服,也许会心中一亮。

    h***

  • 人有失手,马有漏蹄
    不要灰心,我在高二时,也曾经有一次数学考的奇惨,只考了70多分
    其实平时的考试既不能不重视,又不能过于在意
    看得出来,你数学基础不错,
    继续努力吧,关键是只要在高考中考好就行了
    这时候你更应该相信自己,等试卷发下来后,好好总结一下
    看看自己的问题到底出在哪儿啦,然后改正它.
    我相信,你以后会取得好成绩的

    谁***

  • 我和你“同是天涯沦落人”。上次的数学期末考试就没有及格,我从来就没有这样受打击过。但是,高二一开始我就开始猛做数学,数学成绩有所提高。只要对自己有信心学好数学就一定会成功!相信自己吧,数学并不是太难,只要你肯钻研,培养兴趣你会学好!

    柠***

  • 相比我现在的处境的话.我觉的你幸福多了.我自进高中以来.很努力的学习数学.但是就老学不好.老师说我肯下功夫就有定能取得点成就.但是都一年多了,  我的数学还是没什么起色.老是有不及格.有时候来年老师也真拿我没办法的.我想每个人都会遇到困难.在没有体会别人苦衷的时候.自己尝试了失败.也叫人很想不通的.我们现在有什么好畏惧的呢.一次考的不好又怎么样,一直都考的不好又怎么样.对于我们来说,起码自己努力过.对的起自己.难道我们真的不能正视现实,而在应试教育的压力下搞的自己整天郁郁寡欢.没必要的.你在一次的失败后就对自己如此的不放心.真的没必要,何况你有实力,相比我.你是棒的!

    冬***