智力剑士是什么东西啊?是一个厉害的角色吗?

剑士不是加力才可以发挥他的厉害吗?现在怎么有人想到练智力剑士了!请告诉我智力剑士的练法和智力剑士什么地方厉害?剑士加智会变厉害吗?比如我现在打失落的牛牛是300升级后加了5点的智后打牛牛会变多血吗?

好评回答
    怎么说那?这是一个辅助职业加技能攻击力的作用(比如原来技能201%,现在加智力会以10格智力提高1%技能攻击力来换算!!)还有的就是战士在130级学的生命之光技能(加血的!)增加体力最大值计算公式 : 12+(体力÷100)+(智力÷60)
    也就是说智力越高暴的血越多,其实就是帮人家加加血的辅助职业啦!如果第一次玩还是练个正规点的吧!

    香***

其他答案

  • 智力剑士 在以前有人练过,就是练到可以穿+9一身龙王拿2把+9真 红的时候全部+智力~~~+10点智力技能魔法攻击 力提升1%,练到250级技能攻击力可提升到300%,就等于用技能打怪攻击力提升3倍~所以的怪去血也满多的~但是新版战士有连击建议不要去连智力的

    总***

  • 智力战士是其实也不错的,只要你的攻+到了可以破别别人的防的时候,你+智就是提高技能攻击,比如原来是200%的,+了智力以后会慢慢提升,公式我就不太清楚了

    神***

  • 智力剑士是有些人玩腻了普通人物就想练个畸形的,如果你刚玩奇迹,劝你还是中规中矩先练个战士吧,因为初级战士升级相对较容易(当然要是有个老大罩着,想练什么都很快)!

    六***

  • 有吗/
    没听说过。
    好搞笑。

    四***